Перейти на старую версию сайта





Новая бильярдная коллекция Victory – современный стиль и непревзойденное качество

Victory_слайдер_1920х495.jpgБильярдная коллекция Victory — проявление современного стиля в каждом элементе и премиальные игровые качества профессионального бильярдного стола. Каждый предмет этой коллекции создаст неповторимую атмосферу бильярдной комнаты и подарит комфорт.

Бильярдный стол Victory — стол идеальной геометрии и лаконичного вида. Выразительная форма ног задает характер модели. Практичность, удобство и функциональность, присущие современному стилю, легли в основу при проектировании этого стола.

Жесткая металлическая рама в основании стола и супермассивные ноги выполняют роль фундамента и обеспечивают максимальную статичность конструкции. Стол укомплектован высокопрочным сукном Manchester и природным сланцем ORERO в основе игрового поля.

Характерность стола и в цветовых решениях. Сдержанные оттенки выкраски дерева гармонично сочетаются  с цветом сукна, сохраняя баланс и равновесие образа. Стол Victory не только подчеркнет выразительность современного интерьера, но и станет главным его акцентом.

Композицию коллекции формируют предметы мебели, которые превосходно дополняют бильярдный стол и подчеркивают стилистику коллекции:

Настенная киевница с благородным дизайном, которая имеет полочки для размещения шаров, подвес для треугольника и предназначена для хранения 4 киев. Киевница сохраняет стилистику всей коллекции Victory.

Плоский светильник — еще один элемент бильярдной коллекции, которая позволит наполнить игровую комнату всем необходимым для комфортной игры в бильярд. Это современное освещение, которое даст ровный свет и световой поток без искажений.

Стул дополнит интерьер бильярдной комнаты и станет удобной мебелью. Спокойные цвета и универсальный внешний вид будут радовать глаз.

Кресло — лаконичный предмет коллекции, сделает помещение солидным и неповторимым.

Диван станет хорошим акцентом в вашем интерьере. В спокойном оттенке и универсальном внешнем виде сделает бильярдную комнату еще солиднее.

Бильярдные часы — это не только украшение интерьера бильярдной комнаты, элемент декора, но функционально-нужная вещь. Часы станут отличным дополнением стилизованной игровой комнаты.




Бильярдная коллекция Victory создана на основе сочетания современных технологий и мощной производственной базы Фабрики «Старт», характеристики каждого элемента соответствуют высочайшему уровню качества.  

Стать обладателем бильярдной коллекции от Фабрики «Старт» можно, оформив заказ на нашем сайте, обратившись в фирменный салон или магазин обширной дилерской сети  ГК «Старт».

05.07.2024

Возврат к списку




Приведённая на нашем сайте информация о наличии, сроке поставки, стоимости, характеристиках товара носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.