Перейти на старую версию сайта

Как выбрать бильярдный светильник?

02_Светильники ФС.jpg

Как выбрать бильярдный светильник?

В игре не бывает мелочей. Здесь важно все – от игрового поля до шаров, сукна и даже светильника. Освещение стола играет большую роль. Необходимо, чтобы оно было максимально равномерным. При хорошем освещении отсутствуют различные блики, тени, мерцание. Поэтому игра становится комфортной: есть возможность точно просчитать траекторию шара, силу удара и прочее. Как правильно выбрать светильник? На что обратить внимание?

Определите тип светильника и количество плафонов

Важно верно подобрать количество светильников. Бильярдный стол не должен иметь слишком яркое или тусклое освещение. Для расчета можно ориентироваться на следующую формулу:

Выберите оптимальные материалы и форму для стола

Форма. На свой вкус можно выбрать форму плафона. Здесь нет однозначных требований. Все зависит от ваших предпочтений. Кроме того, играет роль стиль и дизайн бильярдного стола и бильярдной зоны в целом.


Соотнесите дизайн светильника с общим интерьером

Аристократ_люк+с.jpg Классика+.jpg Аристократ+.jpg 06_Startbilliards+.jpg 02_EVOLUTION.jpg

Очень важно, чтобы осветительное оборудование вписывалось в общую концепцию дизайна. Например, светильник в стиле хай-тек идеально подойдет к бильярдному столу современного стиля. Классические же формы впишутся в традиционный интерьер. К традиционному стилю подойдут также эксклюзивные светильники, например, с ажурными украшениями.

Доверяйте проверенным брендам

Если вы хотите, чтобы светильник для бильярда прослужил долго, стоит предпочесть продукцию от авторитетных брендов – Фабрики света «Горизонт». Этот производитель уже долгое существует на российском рынке, специализируется именно на освещении бильярдных столов, реализуя внушительный объем продукции.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что ФС «Горизонт» запустила в производство новый вид светильников — LED – светильники EVOLUTION.

02_EVOLUTION_экран_3840х2160.jpg

Светодиодные светильники хороши тем, что дают более постоянный ровный свет и экономят электроэнергию.






Возврат к списку




Приведённая на нашем сайте информация о наличии, сроке поставки, стоимости, характеристиках товара носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.